Правда... как она проста

 
 Правда... как она проста.
 
 
 Потерялось и пропало,
 Душу из тела изъяла...
 Завязала ремнем туго
 Неизвестности подруга...
 ... За окном качнулись ветви,
 Ты, ведь, даже не заметил -
 Вместе с ними гнусь и я,
 Под влиянием огня...
 Только в чём тогда проблема,
 Нерешимая дилемма?
 В том, что гнуться не умею,
 Не позволю сесть на шею.
 ... Вот и всё, поторопилась,
 Сердце к сердцу не скрепилось...
 На двоих их два всегда...
 Правда... как она проста.
 
 
 21.02.2006.


Рецензии