Чужая женщина

Чужая женщина, ей хочется любви,
Чужая женщина ко мне стучится в двери,
Одни несчастья, слезы у судьбы,
Ей хочется любви и перемены.

Чужая женщина, ей хочется огня.
Своей души об угли не согреет,
Чужая женщина сегодня у меня,
Она Любить я знаю не умеет.

Чужая женщина, любимой быть могла,
Свою Любовь за деньги продавала,
Чужая женщина все о Любви лгала,
Судьба ее за это проклинала.

Чужая женщина, без ласки, без огня,
Чужая женщина душою постарела,
Чужая женщина, уходит от меня,
Она Любовью поздно заболела.


Рецензии