С искаженным лицом и садистской улыбкой...

С искаженным лицом и садистской улыбкой,
Я насилую время изощренною пыткой,
Я его распинаю на голые стены,
Я холодною сталью, щекочу свои вены,
Я вонзаю под ногти раскаленные спицы,
Я не знаю это, правда или мне снится.

Припев:

И под этот ритуал,
Я потихоньку умирал,
И время мне тому судья,
- «Да!».


В абсолютной темноте, среди паутины,
Коротаю свое время острием гильотины,
Я его расчленяю на секунды и доли,
Я себя довожу до отсутствия воли,
Ненавижу это время за злую реальность,
Оставляя в стороне сентиментальность,
Опускаю остатки в раствор кислоты,
Подавляя с трудом процесс тошноты.


Припев:

И под этот ритуал,
Я потихоньку умирал,
И время мне тому судья,
- «Да!».


Если смерть это суть, то время причина,
Потому я пытаю монотонно и чинно,
Под пьянящие жесты, блаженные фразы,
Подвожу свое тело к крайней точке экстаза.
Под горячую кровь и зловонное тленье,
Я нашел в этой жизни свое вдохновение,
И теперь я несу в себе это бремя,
Каждый день, каждый час я насилую время.


Рецензии