Не говори обо мне тихо
Не дыши так бессмысленно смело –простынешь,
Ведь знаешь, смотря в глаза ревность будешь,
Не в мои глаза! Не в моё небо!
Молчи, прошу…вранью не верю..
Ложь – там! Не здесь! Она за дверью.
Иди, рискни. Рискует каждый.
Но знай – я не прощаю дважды
14.02.05
Свидетельство о публикации №106022102406
Игорь Ларионов 06.03.2006 02:31 Заявить о нарушении