Так не хотелось просыпаться...
Мне нужно лишь поверить - не остыну.
И на глазах растает моя грусть,
И пламя от костра в душе затихнет.
Войдешь и ты. Узнаешь меня вдруг.
Окликнешь. Спросишь, как живу я.
И я отвечу: "Будь спокоен, друг.
Я счастлива, быть может. Не тоскую".
И бесконечный сон увянет мой.
Мечта. Была ли? Нет, не помню.
Теперь не нужно мне искать покой.
В другом пусть мире обитаешь.
Глупо.
Свидетельство о публикации №106022102392