Моя грусть не просто печаль, моя грусть- это тоска

 Небо в тени,
 Мокрый песок,
 Я на земле и на куртке твоей
Тихо, только наш шум голосов,
Третий час говорим о земле.
Третий час мы лежим на песке,
Третий час мы не спорим с тобой,
Я говорю то, что кажется мне,
Ты говоришь, только смысл чуть иной.
Третий час позабыты огни,
Третий час вокруг темнота,
Можно к костру-
Но у глади воды,
Есть успокаивающая нагота
Третий час здесь нет никого,
Третий час мы роднее родных,
Я так бы хотел тебя удержать!
Я так бы хотел возвратить этот миг!


Рецензии