Прощальное

Росчерком пера, разрушить можно всё,
Но стоит и подумать, о том что натворил,
Простецкие слова, но тут уж всёравно,
Хотелось победить, но не победил.

Всё в рамках тех границ, сейчас заключено,
Что держат власть иных, сегодня на плаву,
Пред ними падать ниц сегодня суждено,
Но жить поверьте так, уже я не могу.

И хочется порой расправить крылья мне,
И хочется не ждать приказа от других,
Но строгие границы, как назло судьбе,
Мешают отойти от принципов своих,

А надо-то всего правдивей просто быть,
И знамя высоко поднять аж в небеса,
Учителя слова сдержать, не хоронить,
Но раз здесь не дают, то значит не судьба…
18.02.2004


Рецензии