Слова

Слова, ненужные слова,
Поступки судят за себя,
Незнанье – боль и радость встреч,
А знанье меч, и острый меч.
Не каждый может заболеть,
Но каждый может умереть,
Не каждый может полюбить,
Но каждый может лесть излить.
Кому дано судьбой не лгать,
Тот будет жить, страдать, хворать.
Кому дано судьбой любить,
Тот будет счастьем дорожить.
К чему напрасные слова,
Так как сегодня, Ты, ушла….

21.02.2006


Рецензии