Жизнь

Зачем же мы рождаемся на этот свет?
Быть может для того чтоб умереть?
А может чтобы зло творить?
иль может чтобы землю загубить?

Но я не верю в эти страшные слова,
Ведь в мире есть ещё и добрата,
И счастье, и любовь, и красота.
Всё это есть, а значит жизнь, не так уж и плоха.


Рецензии
В чём смысл жизни?
Ответ на этот вопрос ещё не найден..
А может это и к лучшему :)

Аблябра   22.02.2006 22:37     Заявить о нарушении