Моё изнеможенье...

 Даниилу Александровичу...
 ***
Рожденный ты из неба и цветов,
Из звезд немого отраженья
В жизнь воплощенный из волшебных снов
Счастливых дней моих напечатленье...

Блеск твоих глаз, что заговор судьбы.
Вздремну на миг, а на душе томленье.
Не внемлешь ты на все мои мольбы
Моя любовь, моё изнеможенье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.