Прощай
Прости. Я знаю - бесполезны просьбы.
Пойми, что знаю я, что это - поздно,
Что поздно -значит -никогда.
Уйди. Прощанья миг терзает душу.
Иди. Другой пусть слезы мне осушит.
Пойми - ты пирамиду дней разрушил
сегодня раз и навсегда.
Да было так - и ты любил, я не любила.
О нет, нет, ничего я не забыла
Я все в уставшем сердце сохранила,
И я смогла б любить тебя теперь.
Прощай, тебя задерживать не смею.
Иди. Иди и спи в чужой постели.
Иди!Я буду жить так, как сумею.
Мертва любовь, и я закрою дверь.
1994
Свидетельство о публикации №106022102336
С интересом!!!
Нина Уральская 27.01.2010 21:05 Заявить о нарушении