Названия не будет
И две точки пополам.
Как же трудно это видеть,
Как легко должно быть нам.
Мне счастливо и комфортно,
Ты устал быть может вдруг.
Молча топаем по нотам
Каждый в свой отдельный круг.
Вот и сорок, единица
Появилась, не спеша.
И на небе серебрится
Чья-то не моя душа.
Зима 2005.
Свидетельство о публикации №106022102329