хочешь верь

Хочешь верь, а хочешь - прыгай
на расчерченный детьми
в цифры-классики асфальт
и своим предсмертным криком
и закрытыми дверьми
добивай.
Наливай
мне в стакан немного неба - высший сорт.
Прыгать с зонтиком с высотки -
странный спорт...
Раздирая криком глотку,
опьянев от вкуса неба,
отрицая свою немощь -
полететь -
лунным камнем
по ресницам - громко петь.
За самым ценным, самым главным -
не успеть
и, забыв, остаться прыгать
с зонтиком на подоконник...


Рецензии
Завидую, мне доводилось пробовать только второсортное...( ставлю многоточие, в мыслях смайлик)

Монохромная   26.09.2006 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.