Нет места для любви

Нет места для любви и до боли наивной надежде,
Я так устала страдать, вспоминая тебя по ночам
И больше никто и не спросит, кому отдала себя прежде
И больше никто не узнает, что ты мой единственный шрам.

И это не то, что мне больно, я просто не чувствую боли,
Во мне это чувство и все остальные давно не живут
И это не то, что я вру, а просто я всем недовольна,
Поэтому всем говорю, что давно не люблю.

Клянусь, что ты слёз не увидишь, ведь их так давно уже нет,
Я плачу душой, а не телом, а это не видит никто.
Не трогай меня за живое, я ставлю, последний заперт,
Отныне прошу не тревожить, ни душу, ни сердце моё.

Оставь свои слёзы на память, я их сохраню в дневнике,
Их место, должно быть в бумаге, им нет места в милых глазах.
Пусть боль, что живёт в твоём сердце, останется жить на листке,
Пусть то, что звалось раньше стуком ,останется в наших сердцах.

Нет места, для ласковых строчек,
Не надо, прошу, помолчи...
В душе кроме боли и точек,
Остались одни лишь мечты.
Тебя не зову я обратно,
Я просто хочу, чтоб ты знал,
Я в даль ухожу безвозвратно,
Мне жаль, что ты вновь опоздал...


Рецензии
Все до боли знакомо.

Лана Цветаева   29.04.2006 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание..

Наташа Сладкая   01.05.2006 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.