пов-то-рять
повторять,
повторять,
повторять,
повторять
слова, вырванные с кровью из губ!
Почти крылья.
Поэзия проржавевших труб.
*****.
Ваша агрессия –
патрульные крейсеры
океана моего спокойствия.
Я повторяю не без удовольствия.
Стены,
стены,
стены,
стены,
гвозди,
руки, пальцы, больно, ноздри,
грустно, слезы, нет, не надо!
Яда, яда, чашку яда
со змеиных резцов.
Тоска, плов,
кров,
кровь –
вновь,
я за.
Безумные глаза.
Умные слова. Бессмысленные слова.
Два,
три, четыре, пять,
гулять
не пойдем.
Влом.
Гром,
гроза, стильно, зима будет.
Люди дышат рот в рот, люди
хотят надышаться перед смертью.
Подержаться за ручку дверцы,
что на тот свет – тоже стильно. О!
Пересчитайте свои ребра, не отходя от кассы,
от ноты «до»
сыграйте «в траве сидел кузнечик».
У Вас в голове творожная масса.
У Вас какие планы на вечер?
У меня –
звеня,
повторять,
повторять,
повторять,
повторять
слова-пустышки.
Без передышки.
*****.
Свидетельство о публикации №106022102307