Мужчина-орел
Цвета орлиных перьев
Горд и силен, в небесах летя,
Прорезаешь терний сплетенья.
Горд и силен мужчина-орел,
Не опустится он никогда на землю.
Что же делать теперь мне?-
Я влюблена
в мужчину-орла.
И странный сон мне вновь приснится:
Ты будешь орлом, я стану орлицей
Мы вдвоем поднимемся в небеса
И я увижу любовь в орлиных глазах.
1993
Свидетельство о публикации №106022102305