кого-то ждала

Кого-то ждала,
стоя на ветке
дерева, вросшего корнями в пропасть.
Сжата пальцами пила –
крепко.
Три притопа,
два прихлопа –
пропасть
раскрывает пасть.
А упасть –
так хочется, хотя бы ради...
На крайний случай – просто так.
Да, в этом мире много стадий
потери головы...
А можно я на «Вы»
буду отстукивать такт?
Доктор, молю о диагнозе, только
он должен быть простым,
как долька
мандарина,
а то я не запомню. Им
так легко найти общий язык,
как будто и не было Вавилона...
...Мне, пожалуйста. на вынос...
Ручкой хлоп. ножкой дрыг –
и, собственно, нет заслонок.
...А как пахнет на улице!...
...Кто-то на меня дуется,
кто-то неровно дышит.
кому-то я безразлична...
Но имеющий уши – услышит:
мне и так отлично –
на тонкой ветке
на мысках,
с зазубренной пилой в руках,
с ощущеньем. что не все потерянно.


Рецензии
как-то... зигзаично)))

вот.

Морозофф   30.04.2006 15:31     Заявить о нарушении