касаться

Касаться локтями
шершавых стен,
касаться ночами
забытых тем
в дружеской перепалке с луной...
Иди за мной.
Я приведу тебя к заброшенным стенам
и ты увидишь цену
свободы.
Ныряя в воду,
не дотрагивайся до дна, обрежешь руки
об осколки
чьих-то жизней.
Мне слышатся стенные перестуки
соседей. Они стучат сквозь нас.
Подрежу челку.
Чтоб не прятать глаз.


Рецензии
"Подрежу челку.
Чтоб не прятать глаз"

ням)))

Морозофф   30.04.2006 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.