Соблюдая не всегда пдд

Соблюдая не всегда ПДД,
Я танцую у шоссе па-де-де.
Увлекая пассажиров такси,
Отвечаю:"Yes, конечно и си!"
Сутью правит злобный нёр, словно бес,
Опускается в промежность разрез,
В напряженье каждый нерв, каждый акс,
Придорожною судьбой правит бакс,
Я уехать собираюсь, уе...
Нехватает пару сотен у.е...
Поселюсь в дали от главных дорог,
Где запрет стоит на въезд между ног...


Рецензии