Город солнечной весной как подросток

Город солнечной весной как подросток,
Перекрёсток голых тел, перекрёсток,
Перекрёсток двух дорог: или-или,
Перекрёсток двух прямых на могиле.

Жили-были так понятно, так просто,
Все испортил, поломал перекрёсток.
Отношения Адама и Евы
Завернули змеевидно налево.

Горе... горько не рыдай, лучше немо,
Перекрёстная сюжетная схема,
И проблемы баскетбольного роста:
Перекрёсток голых тел, перекрёсток...

Беззащитность, переезд... просто гол ты,
Одноглазый светофор - светит жёлтый.
А расплата, как за свет - небе-н-костен,
Перекрёсток двух дорог, перекрёсток...


Рецензии