Я затерялся в цветастой карте

Я затерялся в цветастой карте,
Тяну мартини в каком-то марте
И размышляю: "Ах если б, если.."-
В каком-то странном протёртом кресле.

Я затерялся в огромном мире
Своих желаний в своей квартире -
Всё реже-реже и еле-еле,
Но так же нежен, как в том апреле.

Я затерялся, смешны потуги,
И бег проходит в каком-то круге,
Но близок финиш, а там прямая,
Надежду кинешь в каком-то мае...


Рецензии