Остановите время, остановите роды!

Остановите время, остановите роды!
Конвеерно плодятся инвалиды и уроды,
Конвеерные мысли, конвеерные души,
Подслушивать настроены конвеерные уши.

Конвеерные чувства, конвеерные муки,
И сцеплены нашеево конвеерные руки,
Не тужтесь так упорно, сожмите ноги-дверцы,
Любить не предназначено конвеерное сердце!

Конвеерны замашки, конвеерны рефлексы,
Беременны любители конвеерного секса...
И если не сломаются конвеерные тропы,
Наступит окончательно конвеерная жопа.


Рецензии