Меня убивает

Меня убивает невежество и странность некоторых чувств. Почему люди инее воспринимают чужую любовь? Обычно некие положительные чувства, которые направлены не на определённого человека, становятся для него объектом зависти, подлости и даже ненависти. Что является двигателем? Ведь нет любви, ведь нет пристрастий и даже элементарного уважения? Собственнический инстинкт? Зависть? Может просто неприятие чужого возможного счастья? Всё так просто, но не поэтому ли всё гениальное настолько элементарно, что лежит на поверхности. Только протяни руку и получишь ответ. Только обычно длины руки не хватает... не достаёт... чего? Ума? Или чего-то другого?


Рецензии
Недостаёт Веры...в Него. Во всех нас есть тёмная и светлая сторона (в разных пропорциях), и у каждого свои монстры, с которыми приходится бороться всю жизнь...мы все несовершенны...а у ненависти есть много лиц...даже любви...
С наилучшими пожеланиями,
ANE

Альтернет Эго   14.05.2007 20:29     Заявить о нарушении