Отрезать - не пришить

"Отрезать - не пришить, допрыгался, повеса",-
Отрезал как сказал речёвку-манифест
Ответственный хирург. Ползёт молва по лесу
И ёжиков живьём без всякой соли ест.

Безноги бегуны, танцоры и пилоты,
Безрукий музыкант. Богатыри не вы!
Героям не нужны субсидии и льготы,
Наш всадник победит без всякой головы!

Безмозглая толпа, беcцветные берёзки,
Повсюду суета, волнение и mist.
К Венере Церетель ваяет бюст Милосской,
Покойный Моргунов танцует вечный твист...


Рецензии