Анафорное

От стремленья похудеть, даже сильного,
Не достичь желанных форм, вида стильного,
Надиетное житьё непригодное,
Снится людям по ночам бутербродное.

От стремленья похудеть тело потное,
Мы - лакеи живота, мы - животные.
Предлагают закоулки и улочки,
Шоколадки, круасаны и булочки.

От стремленья похудеть слишком резкого
Мы остатки пирога смачно стрескаем,
То ли с жадности какой, то ли с горя ли,
На диете пригодятся каллории.

От стремленья похудеть энергичного
Растолстем до почти неприличного,
Образ жизни доведём до активного,
Но сначала пуз набьём до противного.

От стремленья похудеть до модельного,
Обессилим до режима постельного,
Будем только потреблять магарычное,
Чтобы как-то избежать кахексичного.

От стремленья похудеть...


Рецензии