На пороге отвали-валенки

На пороге отвали-валенки,
Лучше б был размер трусов маленький,
Нет желаний, на душе стужево,
Не подходит под горох кружево.

Только кесарево ждёт кесаря
На безрыбье отдалась слесарю.
Лучше б меньше был размер маечный
Не подходит к сердцу ключ гаечный.

Ни к чему уже теперь критика,
Психо-(вставлено в)-анал-литика
На безрыбье не пойдёт тАково,
Потребляют под пивко раково.

Нету счастья от житья парного,
Лучше хлопца прогоню гарного,
Чтоб горох с его трусов-в гневе Чи-
Не-катил-ся под матрац девичий...


Рецензии