Есть истина, печальная по сути

Есть истина, печальная по сути,
Что новым президентом станет Путин,
Кто мыслит широко, тот мыслит узко,
Напрячь и показать оскал и мускул

Умеет бывший серый кардинал.
Восточно тонко рвётся, и финал
Залит дешёвой всенародной водкой,
Проснитесь мертвецы былой подводки,

Убийцу душно-матерно браня,
Не пропустите выборного дня...
Жаль части тела на Автозаводской,
Как следствие политики уродской,

Как пазлы в избирантов не собрать,
У-родина - ты свиноматка мать,
По-новой нарожаешь по-весне
Тех, кто погибнет где-нибудь в Чечне...


В мозгах убогих 100 процентов мути,
А значит, президентом станет Путин...


Рецензии