Дорога в никуда метро, машина
Воспоминаний лёгкий тёплый бриз…
И запах твой восточного мотива,
И ощущенье – это всё сюрреализм…
Реальность где-то там, она далёко…
В ней ехать и идти, потом бежать…
Сейчас лишь запах, но и он совсем недолго…
Потом мечты… Мечты и благодать…
Стараясь задержать ещё мгновенье,
Остановить, не отпустить, сберечь…
Не веря в то, что будет продолженье...
Из года в год… И каждый раз лететь…
Свидетельство о публикации №106022102180
Удачных взлётов и посадок!
Виталий Краснов 21.04.2006 17:27 Заявить о нарушении