Славно было всё придумано вчера

Славно было всё придумано вчера,
Юбки, туфельки, прикиды-свитера,
Кто же этих земноводных породил?
Любит только голых девок крокодил.

Был продуман план общения, вояж,
Был парфюм и превосходный макияж.
Зря раскрашены ресницы, щеки, рот!
Любит только голых девок бегемот.

Как чудесно, как прекрасно тело без!
Скинешь свитер, пару туфелек и dress.
Раскидаешь, потому что негде класть,
Только в Африке испытываешь страсть!

А пока проистекает эта love,
Где-то бродит романтический жираф,
Тот который без претензий и обид
Любит юбки и пуловерный прикид...


Рецензии