Наступает февро, тот который враль

Посчитаю евро, хватит в этот mal,
Наступает февро, тот который враль,
Складки висок-осно свёл, почти связал
Площадью-ладонью еврика-вокзал,
Будет все отлично или хорошо,
Я тебя сто-лично кажется нашёл
Здесь забытых судеб странный ареал,
На платформе-блюде я тебя терял.
Ощущая серцем тёплую весну,
Площадь привокзально к богу протяну,
Наблюдая с местным жизненный контраст,
Может быть всевышний нищему подаст...


Рецензии