Подёргаем за кончик красной нити

Подёргаем за кончик красной нити,
Что женский ум? Опасен сей предмет,
В делах - великолепный разрушитель,
Причина войн, чинов и эполет.

До моря штормовидного синея,
Терьерно в глотки вцепимся - буль-буль,
Чтоб напоследок злая Дульсинея,
Презентовала пару женских дуль.

Изменим суть, откинем шпоры-яти,
Что женский ум? Полезен, сей..ля ви...
Ведь вдохновитель больше чем создатель
Поэзии, стремлений и любви.


Рецензии