Я буду дрочить

Взмыло с кровью горячая душа
взвыло сердце под осколками сердец
не выходя на свет его тушить
будьте по добрее хочь чуть чуть
не то настанет мне ****ец
дайте воздух дайте мне вздохнуть
такова наша доля кабелей
мы спиваясь гибнем все сильней
не подвижная свобода
да и деньги и не у всех,но незакон
потихоньку усыхать без любви и познавать


Рецензии
Бухал я долго, очень долго,
И потерял рассудка нить,
Собрал из мыслей я осколков,
Простое дело - подрочить.

Владимир Любицкий   25.02.2006 18:55     Заявить о нарушении