О прекрасном

 Мне не надо огурцов из соленой воды,
 Мне не надо больше пива, и особенно еды.
 Я все вижу и без света, я все чувствую нутром,
 Каждый клок этой земли- мой единственный дом.
 Я смотрю в глаза прохожим, осужденья не боясь,
 Только в их глазах я вижу то ли пошлость то ли грязь.
 Их богами стали мачо и девица из «Плейбой»
 Я стою на голове весьма довольный собой.

 Мимо строем ходят панки, затем железный конвой
 Их разбавляют пять красавиц с осветленной головой,
 Но современный лад частушек нарушает формат,
 И снова в ряд идут блондинки оттопырив тощий зад.
 Папы дочек отправляют в музыкальный мир,
 Дети пляшут и поют под постсоветский эфир.
 И решая не вестись за зеленой листвой
 Я стою на голове весьма довольный собой

 Они громят свои ямахи на сцене сердцем не скрипя,
 А я храню свою прекрасную душу за три рубля.
 Облачаясь каждый день в свой шикарный наряд
 Они, ни капли не краснея, отводят от народа взгляд.
 Люди преданно глотают второсортный продукт,
 Деньги медленно, но верно крадут у них прямо из рук.
 На волнах эфира штиль, объявлен полный отбой
 Пора бы стать на голову и бать довольным собой.
 


Рецензии