песня ни о чем

 Верь в свое слово, и сила придет,
 Люди пойдут за тобой, лишь дай знак,
 Кто же ты есть- святой или черт?
 Чей взвился над тобой флаг?

 Битва за веру есть битва за власть,
 Только судьбой предначертан исход
 Тот кто измучен тот вынужден пасть
 Новой эпохи время грядет.
 
 Пусть с вершины тусклых небес,
 Он вобьет в врага души крест.
 Пасть за веру в богов значит жизнь во века.

 Кто возьмет себе людскую жизнь ?
 Честь и слава - пока ты жив.
 И не дай небесам усомнится в тебе.

 


Рецензии