Самоубийство

Дрожащее лезвие упало на кисть.
В глазах полумрак вместе с паром над ванной.
Она так хотела себе отомстить
За то, что не к ней пришёл друг долгожданный.

Движение резкое – боли секунда,
И в цвет тёмной крови окрасилась пена.
Не стоило – жизнь ведь ярка и не нудна.
И мы без того в этом мире все тленны.

Могла замуж выйти – мужчин много разных.
Могла ведь стать мамой в конце то концов.
Но ты зачеркнула свой путь безобразно,
Надеясь на помощь своих праотцов.

Душа покидает безумное тело.
Не Бог так решил – ты сама захотела.


Рецензии
Растёшь,Бурлик. Последние строки удачны .

Артем Бажин   01.03.2006 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.