печать А

Реки багрянцем залила кровь,
Кто здесь мессий, кто убийца?
Этот застыл в их глазах вопрос,
И как у братьев похожи лица.

Он допустил этот час земной,
Когда звезда во круг восстала.
Он снизошел не за мной и тобой,
Армиллий здесь и власть в его руках…

Кто же изгонит в сердце твоем тихий немой страх?
Это не знамя, это «6» в волчьих глазах,
Следуй за мной, и бог даст тебе шанс.
Я не один из трех, но я пришел умереть за вас.

Горе безмолвно висит над землей,
Только молний слышен удар.
Тот кто за ним - в аду хоть живой,
Антихрист! Все что есть то в твоих руках.

Но адская тьма что ты здесь породил поглотит тебя словно прах,
Верю я в дух святой, он придет за тобой он разрушит звериный мрак!


 Кто же изгонит в сердце моем тихий немой страх?
Это не знамя, это «6» в волчьих глазах,
Сын сатаны, что же тебе нужно от всех нас?
Душу возьми, только ты знай то, что настанет час
Когда он придет………


Рецензии