там где ты

Я буду с тобой нежна,
Я сделаю все, что хочешь,
Я выпью твой сок до дна,
Пусть даже он яд из плоти.

Я стану твоей рабой,
Я буду носить тебе вишни,
И косточки их нагой
Я буду сажать там, где ты прошел.

Тепло тебе станет совсем,
Ты станешь ко мне равнодушен,
И я испарюсь как тень,
Кому ты тогда будешь нужен?!


Рецензии