Решено
Не оседай в душе, не оскверняй мой ум.
Советов не хочу и не ищу спасенья...
Сама себе судья, я устоять смогу!
Не обещай того, что сердце растревожит,
Не забирай того, что не тобой дано.
Обманывай других, а мне Господь поможет.
Я верю, я хочу, я знаю, решено...
Я с завтрашнего дня перед тобой закрою
Все двери и врата, все входы и пути.
Ты в сердце не войдёшь, и мысли свои скрою...
Не страшно, не пугай, оставь меня, уйди!!!
Свидетельство о публикации №106022100211
Но очень похоже на меня, поэтому мне и нравится!!!
Эля Китара 26.02.2006 20:46 Заявить о нарушении
Людмила Забродова 27.02.2006 23:16 Заявить о нарушении