ты

Не звенеть твоим струнам,
Их забудь навсегда.
Я смотрю пред тобой,
Там плохая судьба.
Я скажу тебе честно:
 какой ты герой?
Ты нашел трудный путь,
Только путь тот не твой.

И не станешь ты тем,
Кто родился тобой,
Лицо вытерто ветром,
Душу смыло водой,
Голос вырван из тела,
Взгляд потушен песком,
Ты есть то, что должно быть,
Ты есть благо и дом.

И быстрей умирай, если нет смысла жить,
Чтобы выплакать- спать, чтоб забыться- запить.
Ты лежишь и невидим, сравнявшись с землей,
Ничего впереди, ничего за тобой.


Рецензии