Это было в воспоминаньях
Снег выпал в мае,
Неожиданно, вместо гроз.
Выпал и тут же растаял
На бутонах нечаянных роз.
Но не было только мая,
Не было женского дня
И снег до сих пор летает –
Зима, день идет февраля.
Когда город устал во мне,
Не познав площадей и улиц,
Не сказав им в любви признанья,
Переулками бредил во сне,
Отражением лун любуясь,
Их волшебным,
Жемчужным сияньем.
Когда город уснул во мне.
Это было
В воспоминаньях.
Виктор Кудинов
1- 21 февраля 2006 года
Свидетельство о публикации №106022102086