Киев-Питер-Москва

Утренний рейс на Московском вокзале.
Вечером буду на месте.Ура!
Да,расстоянье-ужасная штука.
Я уезжаю,родная,пора!

Здравствуй.Подумать!Не виделись столько...
Как ты? Живая? Я тоже здоров.
Дым сигареты. Барная стойка.
Утром уеду. Но я не готов!

Курский вокзал. Утро.Поезд "семерка".
Солнце кидает лучи на асфальт.
Когда ты вернешься?-Не знаю,сестренка.
Питер встречает. Он снова мне рад.

Витебский. Девять. Остались минуты.
Снова уеду- запомни меня.
Я не вернусь, каким был- слабым, глупым.
Все по-другому с этого дня.

Киев...Крещатик...Флаг желто-синий.
Радости слезы в девичьих глазах...
Теплая встреча...Коньяк пятизвездный...
Мой поцелуй на твоих волосах...

Слезы прощанья там,на перроне.
Я на подножке. Мне холодно.Черт!
Питер опять. Зимний, иссиня-серый -
Или куда там еще занесет...

Невский проспект не прощает измены,
Санкт-Петербург - не страна дураков.
Что мне в нем делать?Мне нету покоя :
Я затерялся меж трех городов.


Рецензии
Здорово!
Так прочувствованно, что эмоции мне передались.
Да, тяжело, когда ты здесь, твоё сердце - в другом месте, а мысли - в третьем...
Одно говорю с уверенностью: время и расстояния - лучший способ проверки отношений.

Душина Наталья   09.03.2006 11:06     Заявить о нарушении
Для любви расстояние,как ветер для огня:слабую-тушит,сильную-раздувает...

Скуратов Александр   11.03.2006 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.