Забыться на секунду
Прикосновения душ и тел.
И видятся в любом лишь искажения –
Привычный всех удел.
То взгляд отводится, то голос рассыпается –
И пробирает дрожь.
Внезапность фраз, конечно, исключается,
Иначе это «ложь».
Нет мыслей - вместо них банальности,
В обёртке смех.
Царят средь нас одни лишь визуальности,
И груз утех.
Мы морем больше не любуемся –
Ведь нет морей.
Но на секунду лишь забудемся
В потоке дней...
***18 февраля, 2006г.
Свидетельство о публикации №106022102064
Очень загадочно! Нет морей? - здорово! :-)))
Удачи во всём!
Дми Бо
Дми Бо 20.02.2007 22:06 Заявить о нарушении