В Один прекрасный день

В Один прекрасный день
 Проснёшься
 И словно птичка
 Встрепенёшься Расправиш крылышки
 Бог мой
Так славно и легко
 с Тобой
Где Восходивший
 к Небесам
Увидел Свет
 среди Ненастья
Где Чаша
 От краёв до Дна
Как Жизнь
 Наполненая Счастья


Рецензии