Зачем целуемся прощаясь?
И почему прощаемся любя?
Я в будни с головою окунаюсь,
Течение уносит от тебя.
Ах, где вы, где вы, сладкие мгновенья,
И поцелуев нежных волшебство?
Где струн души восторженное пенье,
И страсти пламенной неистовство?
Мне не хватает взглядов и улыбок,
И откровенья обнажённых тел.
Миг счастья слишком призрачен и зыбок,
Но им я до беспамятства хмелел.
А нынче между нами пол планеты,
И может быть бесстыдница судьба
Поманет нас чужих окошек светом,
Шепча, что всё былое - ерунда.
Свидетельство о публикации №106022100204
С уважением.
Ясная Ирина 10.06.2006 03:47 Заявить о нарушении