Суета Вселенной

Забавляясь на вершине неба,
Оставаясь лишь на дне болота.
Ждет от Бога человек ответа,
Но задать вопрос не может что-то.

Лапидарность жизни- парадигма мира!
Старость, уступи дорогу молодому!
Суета Вселенной с привкусом сатиры
Поглотила чудный миг природы!


Рецензии