Фламенко

Мы станцуем с тобой фламенко,
выплеснем в воздух жгущую страсть,
цокот каблучный не даст нам упасть,
мы просто бредим и раним мгновенно.

Мотив Андалусии,площадь Мадрида,
чёткими ритмами взяты, изрыты,
боль и цокот,губ наших ропот,
всё это топот,только топот

Мы не слышим,что там снаружи,
в Севилье жарко,холод-фантазия,
мы темпераментны до безобразия,
мы-только танец,он лишь нам нужен.

Вот беда,всё когда-нибудь кончится,
выльется цокот,кастаньетная звонница,
останется чёрная,тонкая пенка
это-фламенко,только фламенко.


Рецензии