Мороз-владыка наш Эколог!

Пишу на адрес Воскресенска –
Лелею Ваш фотографизм ,
Представив в дебрях «Усеченска»
Песочек честно-добрых клизм !

Мороз-Владыка стоит много …
Он есть Отец реликвий всех :
Нельзя при нём хвалиться грогом , –
В его «ОДНАКО» встроен СМЕХ !

Владыка Совести и Чести
Под снегом держит тишину .
ОН выбрал почву средством мести :
За глупость споров и войну !

Итак , МОРОЗ-ВЛАДЫКА любит
Порядок Чести – без угроз …
Лишь ОН обман-войну погубит ,
Причём , – без томных южных роз !

Зимой и летом Солнце светит :
Пустыней стали щит и меч .
Казну беды МОРОЗ отметит ,
Когда отбросит розы с плеч !

МОРОЗ-ВЛАДЫКА наш ЭКОЛОГ :
Под снегом держит тишину ;
Откроет ОН могилы полог
Любителям кормить войну !

Представив , в дебрях «Усеченска»,
Песочек добрых честных клизм ,
Пишу на адрес Воскресенска , –
Жалея Ваш фотографизм !

 21.02.06


Рецензии
"В опасном бизнесе - границы,
Игорный полоз - в спросе лет ..."

Это так , как есть на деле ,
а поэзия лишь отчасти допускает иронию !

Видимо-невидимо ..., с целью самоублажения.

Эколог Мышления   01.03.2006 12:28     Заявить о нарушении
Это так , как есть на деле !

С большим уважением , Эколог !

Как глубоко Вы разбираетесь в экологии мышления ???

Иветта Мережкина   20.03.2006 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.