Дима

Понедельник загнулся во вторник;
Четвергом обернулась среда...
Только Пушкин наверно помнит
сумасшедшии те года...

Как с улыбкой своею затраханой
Беспантовый бумажный гном
Ты растаял, как буд-то сахарный
Под вонючим кислотным дождём...

То как небо душили руки,
Как кричал я во время сна:
"Ах ты картонная сука!.."
Ведь растаять был должен я.

Но в ушедшее нет возврата...
И стех пор мне смеяться лень...
Ты нужнее мне был респератора,
Но смерти ты сдался в плен.


Рецензии