Я не забуду никогда...
Моменты те, где были вместе,
Секунды те, что как стрела,
Оставили печать на сердце…
Тогда ты больше улыбалась,
В твоих глазах играла жизнь…
И счастье должным нам казалось,
Но знали что не вечным, вскинь,
Оно свои благие цепи,
Они ловушкой попадут,
На тех, кто этого не ждал, и сети
Они собою не прорвут…
Быть может, я виновен в той разлуке…
Хотя об этом говорить,
Лишь ворошить прошедши муки.
Я их заставил пройденными быть!
Их след останется навечно…
И тем, кто их переживёт,
Судьба подкинет новый вечер,
Который, жизнь перевернёт…
Счастлива будь, и будешь ты, пускай,
Со мною или нет,
На это мне ответ незведан,
Но лишь бы счастлива была… Прощай!
Прощай, судьбы нам выбор сделан,
Меня отныне… помни также,
Моменты прошлого увидеть, знай,
Не сможешь ты, увы, прощай же…
Прошло то время… всё. Прощай !
Свидетельство о публикации №106022101946
с теплом,
Просто Ксения 21.02.2006 20:17 Заявить о нарушении
Максим Литий 22.02.2006 18:45 Заявить о нарушении