Тоталитаризм
Научи меня питаться своей безысходностью
Подави мою волю черным дулом автомата
Научи умирать с искраметной проворностью
Коварным ботинком наступи мне на шею
Отрезав тем самым пути к отступленью
Запрети говорить мне без разрешения
Чтоб замолчать мне на веки в немом исступлении
Тоталитаризм, научи подчиняться,
Тоталитаризм, научи меня лгать,
Тоталитаризм, научи меня бояться,
Тоталитаризм научи умирать
Тоталитаризм, уничтожает волю,
Тоталитаризм, породил гуманизм,
Тоталитаризм, питается болью,
И всех нас спасет - тоталитаризм,
И всех нас прикончит - тоталитаризм...
Свидетельство о публикации №106022100194
Михаил Палач 21.02.2006 07:43 Заявить о нарушении